Крутой

Серж Шквыров
Моя Родина Кавказ. Раньше там барашков пас.
Гордо на плэчах носил бурку, нэ палто
На коне я гарцевал и лэзгинку танцевал
Но однажды понял я это все нэ то
И родные горы, я покинул скоро
Нужно мне судбу ковать, а на трудности плэвать

Пусть там воздух свеж и чыст
Буду, я решил. Таксыст.
Стану в городе водить личное авто
Но хитроумное ГАИ, каждый дэнь могло даить
Нас. И сразу понял я. Это все нэ то
И нэдобрый город, я покинул скоро
Нужно мне судбу ковать, а на трудности плэвать

Стал в Москве я торговать. И цвэты там продавать
Уважаем и богат сдэлался Дато
Шестисотый мерседес, долларов прыличный пресс
И живу я на Рублевке. Я теперь крутой.
В телеке с укором. Я смотрю на горы.
Если б долше  стал я ждать. Мог все это потэрять