Свидание

Ануар Омаров 2
Ночь пришла. Туман склубился
У реки на берегу.
На покосе натрудился
И скорей домой бегу.

Над деревьями тихонько
Звёзды вышли в небеса.
Раздаются очень тонко
Птиц ночные голоса.

Знаю выйдешь, прикрыв двери,
Тихо станешь у плетня,
Чтоб не знали люди, звери,
Приобнимешь ты меня.

Побыстрее, нет терпенья ,
В дом с тобою мы войдём.
Сто причин мы для веселья
Обязательно найдём.

На столе остывший ужин,
Дети спят давным - давно.
Знаю я - тебе я нужен.
Мне с тобою повезло.

                Июль  1985 г.