коль спутник жизни БОГ!

Жанна Безкорсая
…у городов и деревень расширен мир услуг
и птицы будят мирный день
и солнце общий друг
и лес и воздух…деревца
и пыль земли родной
и зим холодных образца
да тёплых лет покой….
но и порою в их тиши
как сорванный цветок
душа тоскует без души
ни день, ни два, весь срок
ни дом, ни греет, ни очаг
уставший ждать порог
и нечего сказать врачам
коль спутник жизни БОГ!