Сыну в День рождения

Лариса Черноморец
Раннее утро, январь за окном,
С датой счастливою самою -
Этим далёким теперь январём
Стала я самой богатою:

Сын дорогой появился на свет -
Мальчик желанный, кровиночка.
Счастья  был выдан мне редкий билет
С именем главным -  Максимочка.

Сын кареглазый учился и рос,
Был шаловливым и ласковым.
С ним материнских не ведала гроз -
Мир он и сердцем и глазками

Впитывал жадно, он много читал,
Умным был и любознательным.
Жизни красивый его сериал
Буду и дальше внимательно

Я через призму любви наблюдать,
Пусть до конца - не получится.
В сыночку я, его добрая мать,
Болтиком намертво вкручена.

23.01.2020 год