Мосоны и просто козлы

Корунд
Мосоны и просто козлы
Вот интересно - зачем мосоны и не только и просто некоторые козлы - ходят по астралу и сдирают астральные шкуры с людей - ну конечно же предпочитают наиболее лучшие астральные шкуры - а это в первую очередь девочки, мальчики, ну и там разные могут попадаться!? Ну они там по запаху как кроты могут по астральным шкурам - они их сдирают а потом ими обволакиваются.
В любом случае скажу, что все живое и астрал живой и он очень болеет и чувствует и нельзя так обращаться с астралом!