Коктебель

Виктор Иванов 19
мы
далеко
от дома

набегающая волна
тихого Чёрного моря
убаюкивала нас

Коктебель
ты моя
колыбель

на небе
над нами
молодая луна

нам тишина на крыльях
любовь несла
как облака