Ожиданием жил...

Рей Журавлёв 57
Ожиданием жил, призывая её,
Рисовал Незнакомку, тоскуя.
И молился Ему, доверяя своё,
Сокровенное, выразив всуе.

Не дано, не придёт, так устроена Жизнь
В осознании тяжести буден.
По Контракту Души –  одиночеству быть
Посреди многосложности  Судеб.

***********************************

Изображение взято из открытых источников интернет сети.