Пожелание

Марго Питенкова
Знавала разных индивидов
Приковывала взгляды
Жадных
И верила словам наивно
Забавно
Я не изменилась..
Ни капли
Я повзрослела
Но идею
Мою святую в людей веру
Всё с тем же трепетом лелею
Ращу в душе
И мне теплее
Я не пуста
Я не глупа
Вокруг меня мой дом
Семья
Мне есть, что пить
Не голодна
Растёт желанное дитя
Имею все
Ну как не верить
Как не ценить
То, что имею
Вознаградили
По заслугам
Благодарю, вас, мои судьи
Надеюсь, горячо желаю
Что вас спасут
Как я спасала
Из безнадежности, из грязи
Саму себя
Ума хватило
Придумайте новее зла
Хоть что-нибудь
Я обещаю, люди
Не пожалеете
Всех благ.