Все правильно

Андрей Павликов
Знаешь, всё правильно... Как говорят,
Камень с души, не камень на шею.
Раз подожгла - нет пути назад,
Пусть сгорит до тла, а зола - не бремя.

Всё равно - Торонто, Питер, Милан -
Лишь бы любила ты и тебя любили.
А если по этим двум пунктам все по нулям,
То к чертям все планы и ремонт в квартире.

«Где твой дом?» - спрашиваешь ты меня.
«Где твоих мостов прочные остовы?
Плывешь вперед, минуя берега,
Боишься крылья сменят на оковы?»

Мне лезут в голову ненужные слова,
Давлюсь молчанием так необходимым,
Ведь даже если ты сто тысяч раз права...
Да, ты права...Но всё же не любима.

Ну вот и всё, внизу уже такси,
Давай я помогу с вещами до машины.
С этой минуты у нас разные пути,
Поэтому прощай и будь счастливой.

Так и живем: ты в Питере давно,
А я с Торонто близок стал и дружен.
Ты для меня не значишь ничего,
И я тебе нисколечко не нужен.