Закон деменции...

Яков Зильберг
Закон деменции вступил
В нашу славную обитель.
Под прикрытьем хворых сил
Пышет в спину злобой зритель.

Звонкий шелест пиджаков,
Раболепное зазнайство.
Отряд дебильных мужиков
Теперь направлен на хозяйство.

Наступает рьяных время,
Законов, неуёмных кар.
И отморозков рвётся племя
Последний нанести удар.