День кружится

Пилигримм41
День кружится снежинками с утра
И крики галок, что пронзают воздух
И кажется порою, что пора.
Пройтись тропинками безликой рощи.
День наполняется привычной суетой
 И время незаметно улетая.
Нам оставляет в памяти порой.
Минуты встреч и краткость разговора
И так устроен мир наверное, опять
Томиться в ожидании разлуки.
И облака вновь превращаясь в тучи.
Внесут в погоду изменения свои.
И уходя за горизонт полей
Нам оставляя снежные равнины.
И хочется нам все же побыстрей.
Чтобы сменились снежные сезоны.
И поздним вечером согреет теплота
Квартир и тёплый чай на кухне разливая.
Смотри как мечется заженная свеча.
На подоконнике так с темнотой играя 
И воск стекая застывает вновь.
Следы на блюдце, чьи-то очертания
И темнота в стране из чьих-то снов.
Всё просит теплоты и понимания.