7-24-5 утра. Дневник циркад. С трудом восстановила

Зера Черкесова Новеллы
Один раз
я послушала доброго советчика
и решила "отдохнуть"от режима
мол, не грешно
и "заслужила" свой выходной.
и что же?
всю ночь кино
и к 10-ти подъем
проспавши несолко часов.
 досада на себя.
безволие и глупость!
горячей ванны перебор;
и сетевых блужданий.
и лёгши в 8 вечера
и вставши в 3 утра
я три часа пыталаст придти в себя
но ни таблетки
ни ножная ванна
не сняли
гемикрании приступ
то бишь мигрени тягостной.
пришлось лечь в 14 часов
и спать
спать
спать
лекарство от мигрени
это долгий сон.
в пол-первго проснуласт и снова спать решила
нелепый снился сон
и долгий.
и наконец проснулась
и не в 4
но в пол-шестого
проспав 14 часов
а может быть
пянадцать.
наверняка  то эго покарало.
мигрению
кошмарами во сне
чтобы не отступало от пути
не соблазняясь кастанедами
посулов.
и не искала легкого пути
в победе над собой.
ибо кто победит себя
тот властвует над миром.
в добрый путь!
 
23/01/22-5:56мск



23.01.2020 11:41