Закрыты двери...

Пилигримм41
Закрыты двери на замки глухие
И шторы все задернутость так плотно
И души светлячки в стекле фонарном
Томятся в суете забыв про сон.
Ты слышишь стук, к дверям так подойти.
Открой, я вновь пришел к тебе моя родная.
Чтобы побыть с тобой, в душе сгорая
Такой вот сумасшедший и смешной.
И всё стремится к старости и годы
Не слушаясь уходят в никуда.
И где-то там в морях, все параходы
Стремятся непременно все ж в порта.
Давай сыграем  правила просты.
Не может быть всё постоянно плохо.
И чтобы по дороге все кресты.
Давай свернем ведь перекрестков очень много.
И ночь придет, мы разведем костёр.
Закрой глаза и окунись в страну Морфея.
А я побуду как ночной дозор.
И сберегу твой сон, я так умею.
И первый солнца луч тебя коснется
И будет день так ярок и простор.
Покажется тебе так много счастья.
Ты только подойди и дверь открой.