Хорошо, когда всё можно...

Золотаина Галина
Хорошо, когда всё можно,
Всё дозволено.
Сколько хочешь ешь мороженого,
Пой застольные,
В бок толкай соседку лживую:
Смолкни, бес!
Не бояться в хмарь дождливую
Топать в лес.
Не канючить в небо с робостью -
Чтобы спас! -
А висеть себе над пропастью -
В куст вцепясь...