Христос воскресе!

Ольга Магницкая
Сосками куполов крещеными
Уперлись храмы в неба пах
Сороками позолочеными
На проводах
Расселись херувимы
Незримый
Владыка всех вселенских весей
Явился в теле, умер, и воскресе!
Народ крестился,
Умилялся и растекался по дворам
Неся в душе Христовый храм.
 
2020