Решила

Сама Непредсказуемост
Решила без  "доброжелателей",
 что мне в жизни нужно,
Уйду с того пути, где всё мне абсолютно чуждо.
Друзей не слишком много у меня,
А много мне и не надо.
Уйду из психологии в творчество,
Вот это будет для меня награда.
Нигде жизнь медом не намазана,
Каждый живёт там, где хочется
Там где подходящий климат
И там где нет места одиночеству.
А если ты не нужен родине,
Добро пожаловать в другие страны,
Где человека считают человеком
И не сыплят соль на рану.
Решила для себя, что жить я здесь не буду.
Осталось лишь найти возможности
Встретить подходящего спутника жизни
И жить для себя в удовольствие.