Жаль, что уходит любовь

Леся Матвеева
Жаль, что уходит любовь и мечта. Сколько не бейся и сколько не плачь. Ты повзрослеешь сквозь век неудач. Окрепнешь, изменишься.Сможешь ходить. И словом врагов ты научишься бить.Будешь жить, улыбаться, мечтать. Кому то ты сможешь любимою стать. Но жаль одного, что на этом пути, крылья не выйдет свои пронести!