Слова в стихах

Нина Ковалева 3
Слов разных, много их во круге,
В них услышишь судьбы, познаешь душу.
По ним узнаем о друзьях и их досуге.
Расскажут о любви или сообщат, грущу.

Иногда переживаешь просто прочитав,
Боишься тронуть взором этих строчек.
В стихах во весь голос прокричав,
О жизни, поставишь море точек.

Слова в стихах, на бумаге точки и значки,
Нелепая уловка ровных строчек.
Но в них живут, грустят, все по-людски.
А кто просто почитать то не захочет.