714. Эпитафия

Евгения Абалян
            ***
   
Душа скорбит, рыдает и кричит,
И нет врачей, кто рану исцелит...
Любимые не умирают, --
Их, просто, рядом с нами нет.
Пока за ними свечи тают,
Сердца не угасают... -- Нет!

20.01.2020.(12:00)