Дом

Павел Борисов 1
Привозит воздух из
Щигров,
Автобус, каждый день в
Москву.
И без домашнего
Тепла,
Я жить здесь больше, не
Могу.

Всех денег, здесь не
Заработать.
Людей любимых рядом, вовсе
Нет.
Ну а в Щеграх, сейчас
Охота!
В Колпне наверно, выпал
Снег!

И он, засыпал все
Дороги,
И реки заморозил
Лёд.
Друзья, оставьте все
Тревоги,
Всё остальное
Подождет.

Немного, если есть
Возможность,
Дела подвиньте на
Потом,
И уделите время, хоть
Немного,
Вы малой родине
Своей,
Где предков дом.

За стол присядете с
Родными,
Кто с дедом, может кто с
Отцом,
Кто разогреет душу
Чаем,
Кто самогоном свойским, кто Ржаным кваском.

Но суть не в том, что только этого
Охота.
А в том, что может быть
Потом.
Слова скажу, сейчас вам от души
Простые.
Вы навещайте, чаще отчий
Дом.

Вы съездите, сейчас, пока все
Живы!
Ведь в жизни раз, мы все
Живём!
А после может будет и
Охота,
Но может, и не быть к кому
Потом!