Купе

Василий Штурман
Мечтал о ночи с дамой,
Сегодня три в купе.
У каждой свои радости,
один вагон в судьбе.

И оторвались люди,
от временных забот.
Пьют чай,читают книги,
и нет других хлопот.

И словно шейх в Дубаи,
веду я с ними разговор.
Как хорошо,что будет утро,
не будет дам,забуду спор.