Чувства

Елизавета Васильевна
От тебя никуда не уйти ,
Ты находишься в мыслях
 и в сердце.
В каждой капле горячей
 крови,
Ты внутри поселилась
 младенцем
Что тебя навело на меня,
Чем прильстила, понять
 невозможно.
Поселилась Любовь навсегда.
И растаться с ней будет
 мне сложно.

Чувство это, прекрасное
 слово.
В беспокойство ввергает и
 в грусть.
Из огня в полымя бросит
 словно.
Чрез  неё так страдаю -
 и пусть.

23 января 2020 года