***

Маргарита Анина
Солнце..
Русской..
Поэзии....)

Вы...
Закатились...)))

И...
Причём
Основательно...

Под
Горизонт!...

Когда...
Женщине...
Пскова...
Вчера...
Нахамили....

Своей..
Вечной...
Манере...

"А..ля фармазон."