нет расчётов наобум...

Жанна Безкорсая
….ждут грядущее служа
на земле и звездной шири
господин и госпожа
и вельможи сего мира

манят звание и ум
дух работы…жажда плоти
нет расчётов наобум
в человеческой заботе

но из давнишних времён
ход веков и дней страницы
возвращали явь и сон
все пророки  и провидцы

беден кто  или богат
с тем, что в жизни есть смирися
воцарившись в свои выси
уповай на рай….не ад.