ненависть к России и мой медведь

Ира Разгарова
Тебя уже научили ненавидеть Россию
Я не могу тебя убедить, что меня не слышат
В своей Австралии в Сиднее как я живу

Я тоже тебе рада и с тобой я говорю
Из своего кенгурятника, где мы с мишкой
Грызём листочки эвкалипта и тихий свист

Моего коалы мишки мне душу бережёт
Лететь к нам сутки даже из Нашей Раши
И мишка мне сказал, что летать устал