Скоро снег

Игорь Иванов 30
 k0* + -|R!..               


"Если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда
 не денется - ни через неделю, ни через месяц, ни через год."
 ................. .................. ................................/ Габриэль Гарсиа Маркес.


 В небесах ветер тучи нагнал,
 мне и так на Душе слишком смутно.
 Потерял я тебя!.. Потерял!               
 Да, и сам потерялся как будто...
 Откровеньям мои нет границ!
 Одиночество раненой птицей,               
 как пожухлый оторванный лист
 в круговерти осенней кружится!
 -|-
 Скоро снег и морозы придут,
 затрещат, как на ветках сороки!
 Там, меня без сомнения ждут,
 во грехе, и душевном пороке...
 И от этого мне не уйти!
 Все смотрю, но а тучи чернеют!
 Не зови ты меня!.. Не зови!
 Перед этим ( признаюсь ) робею.
 -|-               
 Мне б печаль разорвать, разбросать!
 Только где же мне взять эту силу?               
 Все сначала хотелось начать,
 но мешало всегда то, что было!
 И каких тебе слов не сказал,
 и в ответ я каких не услышал...
 Потерял я тебя, потерял!
 Для меня ты еще стала выше!               

      *         *   *  *  *   *         * 

 Фото из свободного доступа.