Прости забавный человек

Леся Матвеева
Прости забавный человек. Друг, может больше иногда. Жаль правил ты не знал тогда, и называл игру, ЛЮБОВЬ! Так мало дела, много слов...! Как сладко быть и палачом и королевой. Я оплатила за игру, порой нелегкою судьбой.Ты, показал, что значит ревность! В расчёте мы теперь с тобой!