О рыночной лексике

Валерий Симаков
Все труднее быть 
Русскому слову.
Чувства?
Где они?
Есть ли оно?
Слово стоит
Тогда  дорогого,
Когда речь,
Как последний звонок?
Русь в стихии
Словесной расправы…
Фашингтонский
Картавый пинок.
Мат в речи?
Через "пни" и "увалы"
Пробираюсь, где речи исток!
Не родился в стране
Русский Лессинг?
Заливает Русь
Матерный слог,
Горы слов грязной
Рыночной лексики
И блатной на устах говорок...