Поверить не могу!

Георгий Темный
Поверить не могу - перо в моей руке!
Рука скользит, бумага мнется, строки убегают...
О чем болит душа? Что в этом сундуке?
Сказать по правде - сам того, наверное, не знаю.

Таков мой склад ума: открыт, логичен, прост;
Обычный быт людей меня ничуть не напрягает.
- Эй, парень, не спеши! Ведь ты же выше звёзд!
Вокруг смотрю, - а прав же люд, - мой лик так и сверкает!

Ысэх в душе моей! Случилось что со мной?!
Хранить секреты эти мне совсем уже не в милость...
Один туманный день. Улыбка за спиной.
Давай, вещай, до жизни как подобной докатилась?

И твой смущённый взгляд пронзил, как и ответ:
- Со мной все хорошо. И мне понравилась поездка!
Зову еще гулять. В глазах зажёгся свет,
А сердце трепещит, как будто вновь пришла повестка.

- Увидимся ль ещё? - Вопрос на миллион!
Мои нейроны, как струна, выпрыгивает сердце,
Едва дыша, сказал - "Хочу не на сезон!
Немного больше - на всю жизнь. Откроешь ль ты мне дверцу?"

Я все отдам тебе! Готов я все принять!
- Хочу я только твердо знать, что это все не шутка!
Закон мои слова! Здесь правды не отнять!
А я сказал - люблю! Запомни это очень чутко!

Моим словам конец. И действиям дан старт.
Уже окончен лист, но это только лишь начало!
Желаю я тебе - скажи мне просто "ДА!"
!!! И главное: читай стихи, по буквам вертикали!!!