Рейтинг

Юлия Бондарева-Пишнограева
Рейтинг сильных, рейтинг слабых.
Кому - цель, кому - забава

Ну а кто-то не заметит,
Что такое есть на свете.

Разные мы на планете
И считаться нужно с этим

По спортивной трассе этой
Даже бегают поэты.