Боятся Бога богатеи...

Яков Зильберг
Боятся Бога богатеи,
Кары божьей и суда.
Строят храмы не жалея
Денег, рабского труда.

Только вряд ли их спасут
Эти стройки от народа.
Он не Бог и дикий суд
Устроить сможет для урода.