Поэту

Валерий Васильцов 2
      

      С тобой останутся все те,
      Кому стихи - Живая Помощь...
      Прими сердца их в суете,
      Надеждой, верою наполни.

      И в час рождения луны,
      Вручи своё благословение!!!
      Среди беспечной тишины,
      Утешь теплом и вдохновением.

      Пускай их души обретут
      Любовь в волшебном междустрочии,
      И утешение найдут.....
      А боль - отринет многоточие.


       23 января 2020 г.