Болезнь

Ольга Береговых
Есть прививки. Вирусы...штаммы...
Но в итоге болезнь отступает.

О другом умолчат телеграммы,
А зима за окном умирает.
После гулкого взрыва картечи
В черном поле уснули метели,
Только гулкое эхо всё лечит -
Позвонить по 03...не успели.

Ярко-красным букеты бегоний
Нестерпимо-знобящего жара -
Здесь рифмуются строчки агоний...
Но прививки...наверно не даром.