Капелька любви!

Евгений Симонов 5
Капелькой любви осталось лето ,
На моих губах и в сердце где- то !
Капелька нечаянного счастья ,
Среди неудачи и ненастья !

,,Капелька любви,, ночами снится ,
Вижу я во сне твои ресницы !
Взгляд родной такой ,знакомый всё же ,
Кажется что нет его дороже !

Капелька любви ,как это мало ,
Сердце ту любовь давно искало !
Капелька любви была и нету ,
Но душа так помнит ,встречу эту !

Капелькой  любви осталось лето ,
Благодарен я судьбе за это!
Капельку любви ,как мало надо ,
Чтобы счастью сердце было радо !