Падение Давоса

Павлина Зайцева
 
Давос, что капитала Мекка,
дал юбилейный форум фейком,
избрав звездою Грету Тумберг
со статусом «Green peace» голубки.

Но чуда в перьях алчность – грифа.
С ней первый мир, хоть стал игривым:
везде мельканье Трампа с форсом.
Что Дональд делает в Давосе?

А как же  Russia поступила?
Орешкина на форум сбыла,
что не в правительстве новейшем,
таящем  «инфразвук» - не меньше.

Вопль Запада: Армагеддон!
Экономический "Циркон"
послал с посланьем лидер русский.
Костьми Давос, не только, хрустнул.
    -----    .    -----