Кем был первый человек?

Станислав Прохоренко
Кем был первый человек?
Может, просто клоном бога,
Клоном гор, лесов и рек
И зверей, которых много
Было разных.
Большинство
Не дожило, став судьбою
Нас с тобою
И с листвой
И крещенскою водою…