Возрождение чувств

Янэк Жалвинский
Я возрождаю чувственность твою,
Привязывая прочно к древу жизни.
И шепчешь по ночам ты мне "Люблю",
Клянёшься вместе быть до самой тризны!

Ты говоришь, что я один такой,
И лучше нет меня на белом свете.
Что обрела ты веру и покой,
И за тебя отныне я в ответе!

На жизнь не смотришь ты издалек'а,
И с ней сойтись готова в «рукопашке»,
Как только чья то жадная рука,
Залезть к тебе мечтает под рубашку.

Когда пытаясь примитивно снять,
Кричат тебе - "Назначь красотка цену!"
Ты отвечаешь им, что ты не б...ь,
И ожидаешь в жизни перемену.

И ты, не тратя, понапрасну слов,
Обходишь их сторонкой неумело.
И завещая мне свою любовь,
Своё сердечко предлагаешь смело.

И вот за это я тебя ценю,-
Романтика, каких теперь немного,
Сомнения рублю все на корню,
Скользя с тобой по жизненной дороге!

Я возрождаю чувственность твою,
Привязывая прочно к древу жизни,
И не кричу, при людно, что люблю,
Но вместе быть, клянусь до самой тризны.

Янэк Жалвинский.
21.01.2020.