Не знаю я...

Вера Аксенова-Соснина
Не знаю я, кого благодарить,
Но от души спасибо вам, родные,
Кто часто, от зари и до зари,
Диктует мне, как будто позывные,
Столбцы ритмично выстроенных строк,
Врачуя этим свернутую душу...

Спасибо вам за истинный урок-
Душою говорить... и сердцем слушать.