Ах, какая радость!

Людмила Тутова
Ах, какая радость
На лицах у людей
И всего-то надо,
Чтоб выпал снег у дней!

Под снегом проблемы,
Спрятались по новой.
Тучки не без дела,
Снег, просыпав снова.

Красотой любуюсь
На лохматых соснах,
Шубочку такую
Примерить неплохо.

И всего-то надо,
Чтоб выпал снег у дней,
Ах, какая радость
На лицах у людей!...
23.01.20.