Опять какое-то затишье

Анна Махрина
Опять какое-то затишье.
Ну тише мысли..Мысли-мыши-
Бегут куда-то,убегают:
Где край,обрыв-не понимают...
Растёт затишье...Убывает...
Томится череп-так бывает...
Там волки воют,здесь химеры...
Не вижу..Нет,не знаю меры...
И ложкой мозг свой выедаю,
Съедаю,снова загребаю...
Зачем?Да кто ж нас женщин знает?...
Одна Анюта...Унывает.
                23 января 2020г.