Любовь

Леся Матвеева
Как скудна любовь и как не вечна. Познакомились однажды мы весной. Близость душ казалась бесконечной и  прогулки ночью под луной. Главное чтоб быть все время рядом, взглядами любви весь день встречаться. больно было, больно,даже невозможно, пять минут за руки не держаться. Нам казалось сказка, не бывает, и дрожа в разлуке как травинка. Помню я как слезы появлялись, гладя голову твою с одной сединкой. И казалось мой и на всегда, большИх чувств на свете не бывает. Время охлаждает города, те в которых мы с тобой расстались.
PS. Безумная любовь,ты так не справедлива. Ты много счастья принесла и очень много слез. Обманщица судьба, любовь была красива, зачем же ревность за собою привела!?