Большинство не одобряет

Станислав Прохоренко
Большинство не одобряет…
А как жить без этой мысли.
Ничего никто не знает
Ни заросший и ни лысый.
Говорят, что есть опросы…
А тебя хоть раз спросили
Кто-нибудь
С единороссов
Где мы в девяностых были?