Хочу прижать тебя к себе

Алексей 100
Хочу прижать тебя к себе.
И никуда не отпускать.
Что бы ночами вместе быть.
Чтоб обнимать тебя, ласкать.

Что бы проснувшись на заре,
Тебя любимой называть.
Что бы всегда уж быть с тобой,
Быть вместе... Надо начинать.