Муки творчества

Сергей Есаулов
 По всей дороги снегири, видно  опять к морозу.
Как диковинные цветы упали вдруг на    снег.
  Весна это  подснежники,    снегирь  зимой, как  роза
У лета разноцветье, а осень - желтый цвет.
 Художник в поиске  до дыр    кистью  протер палитру
 Но не приходит все не так  не, то сплошное не...
Для вдохновения  в магазин купил себе пол литру
Картину враз нарисовал, но жалко  лишь во сне.