Обман

Елизавета Васильевна
День "обманутых" сегодня,
Будем праздновать иль нет?
Обмануть к о г о угодно
В праздник сможет человек.
Ведь обманутых не мало,
Без обмана не прожить.
И поэтому решил он
Сам  себя  сим  объявить.

23 января 2020 года