Не зря же не тужили!

Александр Урванцев
Не стоит, братцы, злиться!
В стремлении, друзья -
Талантами нажиться -
Такая масть пошла -
Что мы глаза раскрыли -
О, как прекрасен мир!
Не зря же не тужили!
Не зря же наш кумир -
Дух родный.
Что позволил -
             собой -
Не низко пасть -
А силы приумножив -
Во всём -
С умом летать.