Вовремя

Ольга Аксёнова
Рыжеватые отблески света,
Самолет на посадку... И крыша.
А душою ты мечешься где-то
Над домами, все дальше и выше...

Вдруг - спокойней... Настолько понятно,
Будто спал и проснулся впервые.
Облака облепляют как вата...
Все планеты как будто живые...

В унисон со скоплением звездным
Бьется сердце души, отмеряя
Миг до нового крика... Не поздно...
И не рано... Для нового рая.