Пожелания другу в День рождения

Сан-Торас
Лина Чирко http://www.stihi.ru/2020/01/15/391

Посвящается Сан-Торасу* -  доктору, поэту и прекрасному человеку.


Чего пожелать Вам хочу в этот праздничный день?
К успеху движения вверх, за ступенью ступень.

Здоровья прекрасного минимум на сто годов,
Заряд  вдохновения для плодотворных трудов.

Везенья, удач, покорения новых высот!
Пусть счастье и славу подарит роман «Йошкин кОт»**.

Недюжинных сил для свершений и новых побед!
Пусть радостной будет и звёздная ночь, и рассвет!

Чтоб не было в жизни с печалями горькой борьбы …
Энергии, пыла, прекрасных подарков судьбы!

Чтоб жил, окрылённый и вечно душой молодой,
Под самой прекрасной и яркой СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ!

.

______Линочка, дорогая, благодарен небу
за то что у меня есть такой друг!!!
Всегда чувствую Ваше тепло, поддержку,
Ваше отношение.
Обнимаю, Санто.