Великие и известные 136. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Генри Луис Менкен.

Никто не будет спорить - жизнь не проста,
И всё же если есть возможность - выбирай.
"Демократия - это всего лишь мечта,
Как Аркадия, Санта- Клаус и рай."
2020