До безумья ты сейчас желанна...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
До безумья ты сейчас желанна.
От тебя исходит благодать.
И луна гостит у нас незванно, –
Светит на скрипучую кровать.

В полумраке действия смелее,
Оглушила разум тишина.
Ты в моём объятье уже млеешь, –
Знать, в твоей душе зажглась звезда.

И во взоре вижу столько страсти, –
Видно, её хватит до утра…
Не заметил как восток окрасил
Над землёю сонной небеса.

2020